Terza (e giuro ultima :-))) ricetta in cui protagoniste sono le tagliatelle di Shirataki di Konjac, stavolta condite con una crema di zucchine, ricotta e pomodoro San Marzano.
Mettete nel mixer 3 zucchine lesse, 35 grammi di ricotta Vallelata, mezzo pomodoro San Marzano, un po' di pepe, un po' di curcuma e un po' di curry.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAGZhSni0Im6IQCSEC0cwq7QXn1_MjPAqfcE_k6b-vPVfclg_eyHrRUG71mD9ujGPyacA8qgMKOfjBUqI7tzTYPFXQVPWjVtf7xp_HXQqQ0AJYVXXougqJtV5MH1Qcrt6_fkUXKFGSVMM/s640/IMG_0984.jpg)
Con questa cremina, ho condito 250 grammi di tagliatelle di Shirataki di Konjac (che mi sono portata al lavoro e che mi sono fatta bastare sia per il pranzo, che per la cena), ma come ho già detto per gli altri due condimenti proposti per condire questa "finta pasta" (qui e qui), può essere tranquillamente usata come condimento per qualunque formato di pasta "vera" o anche spalmato su delle fette di pane tostato o dei crostini.
A questa pietanza light e vegetariana, solitamente accompagno una grande ciotola di verdure crude miste.
E con questo per oggi è tutto e a presto per una nuova e sfiziosa ricetta light!
Ciao Stefania,
RispondiEliminaperchè non ti aggiungi al gruppo We Love Biofood?
Ci si scambia tante ricette....
Un saluto
Perché sono già iscritta :-)) posso dire che ho questo blog e la pagina Instagram o contravvengo alle regole? Buona giornata a te
EliminaNon credo... Magari chiedi alle amministratrici,ma non credo. Tante hanno blog anche dedicati alla cosmetica bio. Buon Sabato
EliminaSi,nei file puoi inserirlo. C'è lista blog :)
RispondiEliminaGrazie infinite, troppo gentile!
EliminaQui https://www.facebook.com/notes/we-love-biofood/link-a-siti-o-blog-di-ricette/423793154468457 cancella pure il link se non si può postare. E' per fartelo vedere.
EliminaBuona giornata